Quota di iscrizione: 80 Euro
- Apertura iscrizioni: 1 giugno
Scadenza iscrizioni: 10 SETTEMBRE
Cosa comprende la quota di iscrizione: la quota comprende la partecipazione ai lavori, coffee break e pranzo del 22 settembre. Nella quota di partecipazione non è compresa la cena sociale o aperitivo rinforzato, che si terrà giovedì 21 settembre (ulteriori dettagli e il costo saranno definiti nelle prossime settimane).
Personale UNIPD: la sola partecipazione ai lavori del seminario è gratuita per il personale dell’Ateneo di Padova. E’ comunque necessario compilare il form d’iscrizione entro le scadenze indicate. Chi fosse interessato al pranzo del 22 settembre dovrà prenotarsi entro il 10 settembre utilizzando il form “contatti” (percorso: Info generali/Contatti).
ISTRUZIONI per la compilazione del form:
- Se il pagamento viene effettuato direttamente dal partecipante con carta di credito, cliccare su modalità “PagoPA “ e poi seguire le istruzioni che verranno inviate via mail. Il pagamento potrà essere effettuato subito dopo il ricevimento cliccando su “Avviso di pagamento” oppure su “Pagamento immediato”.
- Se il pagamento viene effettuato dalla struttura di appartenenza cliccare su modalità “Pagamento tra enti pubblici” e seguire le istruzioni che saranno inviate via mail.
LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE
La spunta “Cena sociale” all’interno del form d’iscrizione al seminario non è vincolante e non viene conteggiata. CHI VUOLE PARTECIPARE ALLA SERATA DEL 21 SETTEMBRE DEVE COMPILARE IL FORM APERICENA entro la stessa scadenza, 10 settembre. Il costo dell’apericena non è compreso nella quota d’iscrizione e dovrà essere pagato a parte.
L’iscrizione viene considerata definitiva solo al ricevimento del pagamento entro le scadenze indicate.
Eventuali rinunce dovranno pervenire entro e non oltre il 10 settembre. Dalla quota verranno in ogni caso trattenute le spese di segreteria/amministrazione. Dopo il 10 settembre non sarà più possibile richiedere la restituzione della quota, salvo casi eccezionali da valutarsi a discrezione del CLA.